当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

我市开展省“大综合一体化”执法监管数字应用实操培训会


发布时间:2022-09-02 16:06作者:市综合执法办信息来源:市综合执法局浏览次数:

为扎实推动我市“大综合一体化”行政执法改革,全面推进省“大综合一体化”执法监管数字应用在工作中运用,根据《关于全面启用浙江省“大综合一体化”执法监管数字应用的通知》要求,我市于8月24日组织开展省“大综合一体化”执法监管数字应用实操培训会。

省“大综合一体化”行政执法改革专班派讲师团对“执法监管数字应用规划设计与功能模块、协同指挥、监管检查、处罚办案、执法监督、系统管理员职责”等6门课程进行授课指导。课程详细解读“大综合一体化”执法监管数字应用建设背景、总体框架、核心功能与应用要求以及各功能模块的操作流程。

我市挑选市县(市、区)两级专班、执法和监管部门,各镇街和中队业务骨干人员共计467人参加培训,组建涵盖市、区、镇(街道)三级的教员队伍,通过以点带面、分层培训的方式,实现短期内完成全员培训的目标。

打印本页关闭窗口