当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市局开展全市综合执法系统扫黑除恶专项斗争交互式督查


发布时间:2022-09-13 09:55作者:综合执法处信息来源:市综合执法局浏览次数:

为纵深推进我市综合执法系统常态化扫黑除恶斗争工作,进一步提升城市管理和综合执法重点领域的乱象治理和案件查处能力,推动长效机制建设。8月22日、9月7日市综合执法局分三场开展全市综合执法系统扫黑除恶专项工作交互式督查。

李能祥副局长强调,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,切实担负起扫黑除恶斗争工作的政治责任,一是加强学习宣传,进一步提高思想认识,确保规定动作有质量;二是聚焦重点领域,结合新拓展领域,确保行业履职有力度;三是注重基础性、长效性的总结提炼,确保特色工作有亮点。

市局扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、扫黑办主任李能祥率领扫黑专班人员,对9个县(市、区)综合执法部门的扫黑除恶斗争工作部署情况、线索排查、行业治理、工作督导及《反有组织犯罪法》宣贯情况等重点内容开展专项督导检查。本次检查采取分片交互式督查的方式,各局专班人员相互学习,发现亮点、找出不足并作了学习交流。

打印本页关闭窗口