当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市综合执法局开展“执法蓝忆军旅”退役军人主题党日活动


发布时间:2022-08-16 15:04作者:政治处信息来源:市综合执法局浏览次数:

为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,增强退役军人“退伍不褪色”的本色意识,激发在岗履职热情,在中国人民解放军建军95周年之际,市综合执法局开展“执法蓝忆军旅”退役军人主题党日活动,参观米科军旅园。局党组成员、政治处主任及市局机关退役军人参加活动。

全体人员参观了国防科普文化馆和对越作战纪念馆,在一件件历史文物和一幅幅图片面前,仿佛置身于战火纷飞的年代,重温军旅光辉岁月,深刻感悟英烈们浴血奋战、英勇斗争的不朽精神。

忆过往国防绿献青春热血,在今朝执法蓝守初心使命。大家在回忆当年难忘的军旅岁月时,纷纷表示要做到退伍不褪色,在综合执法和城市管理岗位上继续传承和发扬军队优良传统,为嘉兴实现“两个率先”目标贡献力量。

活动结束后,退役军人立即投身到争创全国文明典范城市创建活动中,下沉到街道中队和结对社区发扬不怕苦、不怕累精神,支援基层文明典范城市创建一线。

打印本页关闭窗口