当前位置:首页 > 公告公示

嘉兴市区亮化巡查服务项目招标公告


发布时间: 2022-06-14 15:03 信息来源: 市综合执法局 浏览次数:

根据政府采购相关法律规定,受嘉兴市综合行政执法局(市城市管理局)的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标项目编号: JXJX-2022-78

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:公开招标

四、招标项目:嘉兴市区亮化巡查服务项目

五、采购内容及数量

序号

采购内容

数量

预算金额

服务期限

1

嘉兴市区亮化巡查服务项目

1批

35.79万元

自合同签订之日起,服务期限为12个月,可续签,最多续签次。

具体详见招标需求。

六、合格投标人的资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条(①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件)之供应商资格规定。

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本次不接受联合体投标。

4、本项目采用资格后审。

本采购项目,中标单位与采购单位签订的政府采购合同适用于嘉兴市政府采购贷款政策,简称“政采贷”,具体内容可参阅政府采购贷款流程:http://www.jxzbtb.gov.cn/jxcms/jxztb/category/zcd/zcd_zxqyrzwj/list.html

七、报名及招标文件的获取:

1、报名时间:2022年6月14日至6月22日开标前(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00不含双休日及节假日)

2、报名地点:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司(嘉兴市会展路207号嘉宇商务楼3楼317室)

3、报名时应提供资料:

(1)法定代表人授权委托书或介绍信(原件);

(2)有效的企业法人营业执照(复印件并加盖公章);

(3)报名人身份证(复印件并加盖公章)。

4、招标文件工本费:人民币300元(售后不退)。

八、投标保证金:无

九、投标截止时间和地点:投标人应于2022年6月22日9时30分前将投标文件密封送交到嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司三楼319会议室(会展路207号),逾期送达作无效标处理。

十、开标时间及地点:本次招标将于2022年6月22日9时30分在嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司三楼319会议室(会展路207号)开标,投标人代表必须持身份证及有效证件出席开标会议。

十一、招标公告发布于:嘉兴市综合行政执法局(市城市管理局)(http://zhzfj.jiaxing.gov.cn/)。

十二、采购方联系方式:谢先生   电话:0573-83377219

十三、 联系人:朱利敏 联系电话:0573-82031393    手机:15957399383

 

嘉兴市综合行政执法局(市城市管理局)

嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司

2022年6月14



打印本页关闭窗口