当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市局“青蓝工程”优化升级再部署


发布时间:2021-03-16 09:07信息来源:市综合执法局浏览次数:

3月12日,市综合行政执法局召开2021年“青蓝工程”部署会。会议由局党组成员、政治处主任钟建林主持,“青蓝工程”全体导师及年轻学员参加。

会议通报了2020年“青蓝工程”年轻干部学习积分及排名情况,对“十个一”活动开展情况进行全面总结回顾,充分肯定年轻干部努力工作、虚心好学、干劲十足的良好表现,总结取得的明显成效和经验做法,查找存在不足,提出改进要求。


会议部署2021年新规划的“青蓝工程”“十个一”活动,强调年轻干部要在政治能力、调研能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等五个方面强化提升,要打牢基本功,练就过硬本领,要勇于直面问题,努力成长为想干事、能干事、干成事的综合执法干部。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统