当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市综合行政执法局召开全体干部职工大会


发布时间:2021-02-09 16:14信息来源:市综合执法局浏览次数:

2月9日上午,市综合行政执法局召开全体干部职工大会,传达学习市“两会”会议精神及张兵书记在市“两会”闭幕式上的讲话精神,总结2020年度工作,表彰年度先进集体和个人。局党组书记、局长顾秋莉主持会议。

局党组成员、副局长、二级调研员郑栋良传达学习了市“两会”会议精神和张兵书记讲话精神。

会议认为,市“两会”是十分重要的会议,具有重要指导意义,对我们做好新一年工作指明了方向。会议要求:一是深入学习领会,切实把握精神要义。要认真组织,深入学习,切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来。二是坚决贯彻执行,努力提升工作绩效。严格按照市“两会”的部署,聚焦聚力推动各项工作,抓实抓好政府工作报告重点任务分解涉及我局的相关工作,切实提高工作绩效。三是持续加力落实,力争交出更多的高分报表。紧抓今年排定的各项重点工作,持续加力发力,更好地展现新担当,干出新作为,切实以奋进的姿态和创新的张力,争取新一年交出更多的高分报表。

局党组成员、政治处主任钟建林通报了2020年度获得各级表彰的先进集体和个人。

顾秋莉局长对2020年度工作进行了回顾总结,指出:2020年,是极其特殊、极具考验、极不平凡的一年。疫情防控、机构重组、人员重配、流程再造极其特殊。我们勇当逆行者、开好顶风船、拉好载重车、走稳上坡路。

顾秋莉局长强调:2021年,我们将围绕“十四五”勇开新局,以优异成绩庆祝建党百年这一主线,深入实施城市管理和综合行政执法“双轮驱动”,打好“最强执法、最美城管、智慧强局、服务民生、红船铁军”五张特色牌,抓好“大执法、大城管、大数据、大服务、大团队”五大提升行动,唯实惟先、善作善成,为奋力推动嘉兴蝶变跃升,全力打造“重要窗口”中最精彩板块,争创社会主义现代化先行市贡献综合执法力量。敢作为有作为,履职尽职勇当“孺子牛”;敢创新有实效,激情干事勇当“拓荒牛”;举实招赢口碑,提高效率勇当“奋进牛”,切实以激情干事的精神状态和勇争第一的工作姿态,抓好各项工作落实。

最后,顾局长就疫情防控、安全工作和节日期间的市容秩序管理、廉政建设、值班应急工作进行了部署。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统