当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

全市综合行政行政执法系统KPI现场推进会顺利召开


发布时间:2020-12-14 15:31信息来源:市综合执法局浏览次数:

12月11日,市局组织召开全市系统KPI现场推进会。市局领导和各处(室、队、中心)主要负责人,各县(市、区)综合执法(分)局主要负责人参加会议。








与会人员实地观摩了南湖“5G+5I”智慧城管创新实践、嘉善长三角一体化联动执法、平湖城市管理指挥中心、港区文明养犬示范公园、桐乡“桐城e码”大数据平台、经开城市精细化管理示范片区+警城联动机制、秀洲渣土运输非现场执法等项目,详细了解项目主要做法和成效等情况。

此次KPI现场推进会,旨在进一步深化创新综合执法标准化规范化建设,也将各地创新工作推进情况作为年度目标责任制考核的重要依据,有效推动年度重点工作高效落实。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统