当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

秀洲区深入开展“三服务”活动 整治“两多”问题获赠锦旗


发布时间:2019-05-08 15:15作者:陶琴信息来源:秀洲区综合执法局浏览次数:

天气转热,夏夜“两多”问题即夜宵摊点多、市民投诉多逐渐显现,秀洲区综合行政执法局针对当前夜宵摊点占道经营、环境脏乱、噪声扰民等问题开展集中整治行动,还百姓一个清爽、清新、清静的夏夜。

秀洲区油车港镇的福泰隆超市门前广场,一到夜间,夜宵摊点格外多,一个个帐篷、一排排桌子占据了本该属于市民休闲的广场,摊贩们的烧烤炉散发出难闻的烟气,围坐在一起的人们喝酒、喧闹到凌晨一两点。喧闹过后,煤球、垃圾、污水任意倒在地上。

秀洲区综合行政执法局开展通过前期多次上门约谈,发放限改通知书,集中时间开展整治行动,重拳出击,将福泰隆超市门前夜市取缔。面对干净清爽的休闲场地,周边居民都纷纷点赞。5月5日下午,油车港镇海纳公馆一位业主,将一面印有“为民排忧,敢于担当”字样的锦旗送到秀洲区综合行政执法大队油车港中队,对夜市取缔工作表示肯定和真诚的感谢。

下一步,秀洲区综合行政执法局还将借力造势,加强夜间巡逻力量,多措并举,扩面辐射,在主要道路全面开展夜宵摊点占道经营、出店经营整治行动,有效遏制城市乱象。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统