当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

2019年度第一期全市综合行政执法干部培训班开班


发布时间:2019-05-06 16:36信息来源:市综合执法局浏览次数:

5月6日下午,今年第一期全市综合行政执法干部培训班在浙江省警官职业学院(嘉兴市综合行政执法干部培训基地)开班,共有147名基层执法人员参加培训,标志着今年我市综合执法干部轮训工作正式启动。

轮训旨在进一步强化基层执法干部的法律法规运用能力、新领域案件查处能力、舆情应对处置能力、防卫控制技术等综合素养,此次培训在传统授课形式的基础上融入了上下互动式授课、防卫现场实操授课、典型案例小组式分析研讨等新的授课形式。课程还设置了心理压力疏导和心理危机干预等方面的内容,全面开启基层执法干部“强脑健身炼心”的新模式,为实现城市管理干在实处,综合行政执法走在前列,队伍建设勇立潮头打下坚实的基础。

浙江省警官职业学院培训部主任宗徐斌在开班仪式上致欢迎词,市综合行政执法局党组成员、政治处主任钟建林对参训学员们提出要求:一要静心真学,牢牢把握学习机会,解决“本领恐慌”的忧患;二要潜心研学,实现学习效率最大化,补齐学习不足的短板;三要全心践学,把所学所思融入到工作、付诸于实践,全方位提升综合能力;四要遵守纪律,心中有戒,规范言行,切实维护好队伍形象。       

     

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统