当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市政府副秘书长张春晓到桐乡调研指导犬类管理工作


发布时间:2019-05-30 15:56作者:朱家瑜信息来源:桐乡市综合执法局浏览次数:

5月27日上午,嘉兴市政府副秘书长张春晓、嘉兴市综合执法局副局长李能祥到桐乡市调研指导犬类管理工作。桐乡市副市长沈根潮等陪同。

张春晓副秘书长一行实地察看了正在装修的流浪犬收容站和犬类办证中心,听取了《嘉兴市养犬管理条例》实施前各项准备工作的推进情况。对正在建设的流浪犬收容站和“一站式”办证中心表示了肯定,对下阶段推进犬类管理工作提出了几点要求:一是要加快进度,将收容所和办证中心的建设排出进度时间表;二是要提高标准,完善硬件设施,规范各功能区设置,抓好软件提升,确保管理流程清晰、责任明确、协作顺畅;三是要不断探索创新犬类管理的先进经验,争当嘉兴市犬类管理的“引领者”、“先行者”。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统