当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市局领导赴村(社区)开展“三服务”走访


发布时间:2019-05-23 11:10信息来源:市综合执法局浏览次数:

近日,市综合行政执法局党组成员、政治处主任钟建林带队赴南湖区新嘉街道竹桥社区、南湖区凤桥镇茜柳村开展“三服务”走访活动,与村(社区)干部进行面对面交流。

座谈会上,村(社区)干部介绍了上半年各项中心工作完成情况和社情民意情况,钟建林指出,村(社区)干部担当有为、攻坚克难,助力推动“中心城市品质提升”、“美丽乡村建设”、生态环境问题“万人大排查、百日大整治”攻坚行动等多项重点工作的推进,成绩可圈可点,用实际行动践行了“服务群众”的宗旨。他要求,村(社区)干部要持之以恒,继续做基层工作的“有心人”“克难者”,更好的完成各项工作任务。

接下来,市局将对走访情况进行梳理分析,找准群众所需、所盼与部门职能的对接点,采取扎实有效的措施,帮助村(社区)协调解决工作中遇到难题和社情民意反映的问题,做好服务企业、服务群众、服务基层这篇大文章。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统