当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

嘉善县实行县城区餐饮油污废气公示牌上墙与台账记录制度


发布时间:2019-05-14 10:28作者: 杜东战信息来源:嘉善县执法局浏览次数:

为进一步强化县城区餐饮油污排放管理,保障餐饮油污废气整治的顺利推进,4月起,县油污办对魏塘、罗星、惠民三街道的餐饮经营单位推行餐饮油污废气公示牌上墙与台账记录制度。餐饮单位的油污管理要求、餐饮店等级、举报电话、排查记录等情况以公示牌上墙形式对外公示,确保信息可明查、监督能落实、举报有渠道。以油污废气台账形式确保餐饮经营单位油烟净化设施维护、餐厨垃圾处置、油污油脂回收等信息有记录、流向能跟踪、责任可追究。截止四月底,已发放台账资料635册,餐饮油污废气公示牌上墙635张。下一步,县油污办将根据各个餐饮经营单位的等级确定排查频率,并将台账填写情况及内容纳入等级考评范围。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统