当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

平湖市多部门联合开展主城区洗车行业专项检查


发布时间:2019-05-14 10:25作者:李鑫磊信息来源:平湖市综合执法局浏览次数:

经前期调查摸底,近日由平湖市创建办组织,联合平湖市综合执法局与交通运输局,对平湖市主城区136家车辆维修(洗车)经营点开展专项检查。检查组以城南路和解放路为界(东湖以东以三港路为界)划分四个片区,出动四辆执法车辆,重点检查车辆维修(洗车)点店外乱堆放、店外维修、店外洗车擦车等违规占道、越门经营作业行为以及周边环境卫生等情况。

本次行动对主城区车辆维修(洗车)点进行了全覆盖检查,对发现问题的经营店发放了整改通知,宣讲法规条款、明确标准要求,共计发放整改通知书42家。接下来,平湖市综合执法局将继续加强巡查,重点对此次专项检查中发现的问题进行回头看,对整改落实问题不到位的车辆维修(洗车)点,将提升敦促力度, 确保所有经营点落实标准,有效助力平湖市“全国文明城市”创建工作。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统