当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

桐乡市综合行政执法局局领导节前慰问一线环卫工人


发布时间:2019-02-01 11:06作者:曹艳琳信息来源:桐乡市综合行政执法局浏览次数:

在春节来临之际,桐乡市综合行政执法局局领导诸月松、王文兵、朱炳明、方其元、徐琨、姚济荣、洪家纲分别前往市区庆北中转站、城东中转站、开一中转站和茅亭浜中转站,向一直以来默默奉献的市区“城市美容师们”致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。 ·

走访中,局领导和环卫工人们一一亲切握手,送上慰问礼品与慰问金,一再叮嘱他们注意安全,过一个安全祥和的新春佳节!

来自市综合行政执法局的慰问和关怀,给坚守在一线的环卫工人带来了极大鼓舞,进一步激发了大家的工作热情。大伙纷纷表示要将关怀化为动力,在新的一年里,继续发扬“城市美容师”的敬业精神,为广大市民提供一个整洁、有序的市容环境。

近年来,桐乡市市区环卫设施、人员保障日趋完善,机制逐步健全,环卫事业得到了长足发展。为了让城市形象更加整洁靓丽,市区1500余名一线环卫工人不辞辛苦,夏顶烈日、冬冒严寒,为提升城市品质、改善人居环境默默无闻地工作,赢得了社会各界的广泛赞誉。

据了解,春节期间,为给广大市民营造一个良好的节日环境,市区1500多名环卫工人不休息,全力投入到环境保洁中去。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统