当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市局召开全体干部职工大会


发布时间:2019-02-01 11:09信息来源:市综合行政执法局浏览次数:

1月31日,市综合行政执法局召开全体干部职工大会。会议宣读2018年度城市管理和综合行政执法先进集体和先进个人获奖情况,总结2018年度工作,部署2019年重点工作。

市局党组书记、局长单国强指出,2018年是全体综合执法人员主动作为、勇于创新、敢于担当的一年,是城市管理和综合执法工作干在实处、走在前列、勇立潮头的一年,并初步实现了“四个转向”:从整治转向治理,着力推进城市管理的精细化;从规范转向创新,着力推动综合行政执法的高效规范;从保中心转向惠民生,着力提升人民群众的获得感幸福感;从管人到育人,着力推进队伍建设的正规化。他强调,2019年要重点做好“两个围绕”和“五个坚持”,即紧紧围绕市委市政府提出的打造国际化品质江南水乡名城和我局2018年初提出的科学化、精细化、智能化、社会化、正规化“五化”目标,坚持大城法治,持续推进科学立法和科学考核;坚持大城细管,持续推进城市管理的标准体系和责任体系建设;坚持大城智管,持续推进智慧平台和网上办案平台建设;坚持大城众管,持续推进市场化服务主体和志愿者服务队伍建设;坚持固本强基,持续推进干部队伍和基层中队建设。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统