当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

嘉兴港区综合行政执法分局查漏补缺开展市容管理工作


发布时间:2019-01-03 16:20信息来源:市综合行政执法局浏览次数:

为迎接新一年的到来,强化市容管理工作,港区综合行政执法分局对照2018年年初制定的目标任务,找差距,补短板,开展查漏补缺工作,力求新的一年在市容管理工作上再冲刺,再突破。 

一是汇总问题清单,明确责任部署。对市容难点及遗留问题进行清单化,责任化;各中队根据区域网格化管理开展查漏补缺,认真规划、积极部署,研究管理办法、创新管理方式,争取将问题清单逐个解决、突破。 

二是落实责任机制,积极开展整治。港区分局实行网格化责任制,将清单上的问题落实到分队和个人,强化队员的责任意识,提高队员的问题解决能力。执法队员联合市场化管理人员对辖区内农贸市场周边、南北大街、昌盛路、雅山路、天妃路、中山路等重要路段的问题点进行整治,共整治越门经营69起,劝离流动摊78起,整治乱晾晒19起,清理横幅13起,抓捕流浪狗36只,为广大市民营造良好的市容环境秩序。 

三是开展每周例会,落实冲刺进度。各中队每周开展例会,由责任分队长汇报每周推进进度,共同讨论分析当前遇到的困难,谋划解决的方向和手段,截至目前,已解决18个问题点,15处遗漏点。 

守好年尾待新年,下一步,港区综合行政执法局将继续加大对重点区域和问题高发区域的执法力量,加强巡查、严格管控,做好春节前年市容管控收尾工作!

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统