当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

嘉善县综合行政执法局召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作部署大会


发布时间:2019-01-29 15:19作者: 陈成信息来源:嘉善县执法局浏览次数:

1月26日,嘉善县局召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作部署大会,会议表彰了在执法办案、群团组织、宣传信息、违法建设打防控工作等各个方面涌现出来的先进集体和个人。局党委书记、局长周加平作了题为《奔跑的姿态 奋斗的状态 全力推动县域示范点建设再上新台阶》的工作报告,对客观存在的问题进行剖析解读,对面临的新形势进行展望,对2019年的工作任务进行部署安排。动员全局上下在新的一年以奔跑者的姿态、奋斗者的状态,进一步认清形势、凝聚共识、创业争先、奋发有为,为推动建设县域科学发展示范点升级版、打造嘉善综合执法铁军而努力奋斗。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统