当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

全市综合行政执法系统开展春节前夕走访慰问活动


发布时间:2019-01-28 16:00作者:综合信息来源:市综合行政执法局浏览次数:

近日,全市综合行政执法系统纷纷开展春节前夕走访慰问活动。

南湖区综合行政执法局机关党总支走访慰问了结对困难户,详细询问了解身体情况及生活状况、遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

秀洲区执法局到王店镇镇西村,高照街道高家桥村慰问3户困难户,详细询问他们的身体状况,嘱咐他们保重身体,并祝愿他们在新的一年中心想事成、阖家幸福。

嘉善县综合行政执法局下属四个支部分别到小东门社区、车站社区、西项社区、香山社区等开展走访慰问,为12户困难家庭送上慰问品。

桐乡市局党员代表分赴梧桐街道新玄村、梧桐村、民安村和杨家门社区,走访结对帮扶困难家庭和困难职工。慰问组人员充分发挥桥梁纽带作用,拉家常、谈发展、问实情、知冷暖,详细了解困难户的生活、生产和家庭情况,并就大家关心的问题进行现场答复,使之贫有所帮、困有所助。同时,送上节前慰问品和慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在新的一年里,提前做好打算,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关。

港区管委会主任石云良带领港区综合行政执法分局党支部,走访慰问雅山社区三户结对帮扶困难家庭,送去了慰问品和慰问金,带去新年祝福。走访过程中,对于提出希望党和政府帮助其再就业需求的困难户,党支部表示会运用好“四方红色联盟”制度,加强与结对企业的对接联系,积极寻找与其匹配的岗位。

(图为南湖区执法局慰问困难户)

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统