当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

嘉兴市综合行政执法系统第三届岗位技能竞赛暨“微视频”创作大赛顺利落幕


发布时间:2019-01-25 10:12信息来源:市综合行政执法局浏览次数:

1月22日,全市综合行政执法系统第三届岗位技能竞赛暨“微视频”创作大赛总决赛圆满落幕。本届岗位技能竞赛以“微视频”制作播放的创新形式进行。经过初赛、复赛的层层选拔,来自各县(市、区)的12个作品脱颖而出,进入最后的总决赛。总决赛还邀请到了来自市人大、市委政研室、市编委办、市委直属机关工委和市司法局等单位7位专家评委。

参赛作品通过不同的表现形式和故事内容,多角度、立体化的展现了综合行政执法工作的方方面面、点点滴滴,从最平凡的人和最普通的工作出发,进一步展示了综合执法工作队伍的新风貌、新形象。通过对真实案件的解析、执法工作职能的讲解、市民角度的看法等方面展现了全市综合行政执法改革的新形势、新要求。经过激烈的角逐和评审的现场打分,评选结果当场公布。平湖市局选送的《小艾日记》以及秀洲区局选送的《重拳出击 铁腕执法》、《变》获得了本次评选活动的金奖。比赛最后,专家评委们分别对荣获金、银、铜奖的选手代表进行了颁奖表彰。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统