当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

省司法厅党委委员、综合行政执法指导办主任储厚冰调研桐乡综合行政执法工作


发布时间:2019-01-22 15:31作者:钱灵林信息来源:桐乡市综合行政执法局浏览次数:

1月18日,省司法厅党委委员、省综合行政执法指导办主任储厚冰一行到桐乡调研综合行政执法工作。桐乡市副市长沈根潮,嘉兴市综合行政执法局党组成员、政治处主任钟建林等陪同调研。 

调研组一行实地查看了桐乡市综合行政执法局崇福分局审批服务大厅、各功能处室的设置、装备的配备等规范化建设情况。实地查看后,调研组一行在崇福分局召开座谈会,认真听取了市综合行政执法局及崇福分局2018年工作总结、2019年工作计划和崇福分局基层治理“四个平台”工作等有关情况,并就综合行政执法改革听取了与会人员的意见与建议。储厚冰主任对市综合行政执法局基层中队规范化建设总体情况和综合行政执法改革成效给予了充分肯定,他希望市综合行政执法局在综合行政执法改革等工作方面不断创新突破,作出示范作用,为全省贡献智慧。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统