当前位置:首页
> 工作动态 > 近日要闻

市综合行政执法局专题部署推进扫黑除恶专项斗争工作


发布时间:2019-01-21 14:38作者:管妮佳信息来源:市局综合二处浏览次数:

1月11日下午,嘉兴市综合行政执法系统系统召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会。会上,各县(市、区)综合行政执法部门结合属地工作实际,汇报了2018年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,交流了2019年工作思路。会议传达了《关于进一步做好住房城乡建设领域涉黑涉恶问题线索摸排工作的通知》精神,聚焦公共场所乱设摊管理、渣土运输监管等城市管理领域中群众关注的重点问题,展开对占道经营、偷倒建筑垃圾、暴力抗法等违法行为进行涉黑涉恶线索摸排工作的部署。

会议要求市县两级综合行政执法部门、全体执法人员,必须以高度的责任感和使命感,扎实推进扫黑除恶工作,要将扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来抓,综合施策、凝聚合力,消除城市管理顽疾的同时,及时发现相关领域的涉黑涉恶势力,全力挖出其背后的“保护伞”,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统